Особенности источников света

Особенности источников света Различные производители на разном определяют "яркость" ламп или фар в описании. Один в роскоши и других в люменах. От него трудно сравнить между собой лампы на их технических характеристиках.
Легкий поток измерен в люменах (лм), в общей сложности легко, который излучает источник. Освещение поверхности измерено в роскоши (lx) техникой определенного стандарта. 1 лк равняется освещению поверхности с областью 1м в легком потоке радиации, падающей на него, которому равняется 1 лм.

Особенности источников света

 Теперь это, как принимают, определяет легкую способность в люменах. По выбору и покупке лампы или фары необходимо рассмотреть, что не абсолютно прилежные производители могут определить, что "идеал" оценил слишком высоко ценность легкого потока, в то время как технические возможности фары не могут обеспечить еду светодиода на большой способности. Как правило, в фарах китайской стоимости продукции легкого потока, определенного в инструкции, завышен размером к 30%.

 Главная особенность эффективности источника света — свое легкое возвращение. Это определено отношением излученного легкого потока к расходу энергии источника света. Это измерено в lm/W — люмены на ватте. Как это известно в светодиодах светоотдача, резко падает с увеличением ценности продолжающегося потока поэтому максимум эффективности, которой возможно достигнуть на работе над низкими полномочиями. Технологии производством светодиодов постоянно развиваются, и легкое возвращение постоянно поднимает. Много типов светодиодов в стандартном способе выделяют больше чем 100 лм/Вт. Это превышает тот же самый индикатор, как в лампе газовой разгрузки. "Теплые" светодиоды выделяют ниже светоотдачу, но в таком свете сиял, объекты отличают глаза намного лучше.

Особенности источников света обеспечены в столе

Особенности источников света

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*