Мы проверяем качество шины велосипеда

Мы проверяем качество шины велосипеда Главные материалы для шин велосипеда — состав и резина. Натуральный каучук делает резины, которая извлечена из сока каучуковых деревьев. Но, потому что такой способ получить очень дорогую резину и на всех просто не будет удовлетворять, что деревья, к производству шин велосипеда применяют синтетическую резину, из которой делают нефть — petrolresistant резина, добавляющая в нем сажа с последующим лечением. Свойства резины зависят от количества наполнителя. В также его большом количестве свойства резины ухудшаются, например износостойкость хотя его стоимость намного больше уменьшения.

Как проверить качество шины от резины

 Необходимо смотреть на общее качество шины — существование лишних потоков резины, искривления шины, качества bortirovochny шнура. Не необходимо использовать шины склонности с "аккордеонами" и сгибами и в том, что согнет bortirovochny шнур. Эти дефекты, раздувая шину не исправлены.

 Если выполнить на резиновой поверхности сухой палец с сильным нажимом и на нем будет заметный темный след тогда слишком большое количество наполнителя и подаст в резине такую короткую резину.

 На защитнике новой шины всегда есть много тонких "коротких усов", которые сформированы при технологическом процессе производства шины. На хорошей резине эти "короткие усы", чтобы оторвать от очень трудного корпуса шины. На некоторых моделях они могут быть протянуты в 3-4 раза и не отрываться, выскакивая пальцы. В плохом качестве резины такие "короткие усы" отрываются очень легко, не будучи вытянутым даже дважды. И, чтобы проверить таким образом резину это необходимо от различных сторон и на всей поверхности, поскольку качество резины от различных сторон может быть неоднородным.

 Еще один материал, которые используют, когда производственные шины состав (различные составы от мономеров и полимеров). Их главная стоимость меньше, чем в резине от синтетической резины, и согласно особенностям (например, сопротивление kacheniye), они превосходят его.

Мы проверяем качество велосипедной шины от состава

 Главный способ проверки качества шины от состава состоит в том, чтобы попытаться оторвать некоторые "усы" от нового защитника. "Усы" должны быть протянуты, по крайней мере, в 2 раза. Очень часто происходит так, чтобы на шинах "усов", сделанных из состава, не присутствовал. В этом случае необходимо исследовать визуально только шину на искривлении стен или низкокачественного bortirovochny шнура. Шина от состава в принципе всегда лучше, чем от резины по одной цене.

 Чтобы отличить шину от состава от резины, возможно посредством того же самого пальца — если с усилием выполнить сухой палец на шине от резины, чувствуется, что резина пытается держать шаг с пальцем. В случае с составом материал почти не пытается держать шаг с пальцем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*