Как продлить срок службы велосипедной шины

Как продлить срок службы велосипедной шины Чтобы продлить срок службы велосипедной шины, необходимо выполнить некоторые простые рекомендации.

 Установка и демонтирует шин, должен быть выполнен внимательно и точно. Невозможно относиться к боковой поверхности шины лишних усилий. У инструмента (совки) не должно быть заусениц и лезвий.

 Правильный выбор палаты к шине очень важен. Чрезмерное протяжение палаты, также, так же как формирование сгибов на нем, связанный с его недостаточным протяжением может привести к разрыву палаты и нанести ущербы на внутренней поверхности шины.

 Перед раздуванием шины, орехом ворот палаты, если такой доступно, необходимо сжать и сжать его в ходе раздувания.

 Внутреннее давление должно быть поддержано согласно грузу шины и дорожных условий. Не необходимо сэкономить время и в назначенное время накачать шины. В жаркой погоде внутреннее давление в увеличениях шины поэтому вовремя необходимо освободить лишний воздух.

Как продлить срок службы велосипедной шины

 При движении на равной асфальтировавшей дороге шины необходимо накачать до самого допустимого давления. Двигаясь на плохой грубой дороге, напротив, давление уменьшает, но не также. Велосипедист получает в течение долгого времени опыт в выборе оптимального давления.

 Когда вождение его необходимо избежать прибытия в укалывание и острые предметы, которые могут испортить шину. После поездки на плохой дороге очень полезно исследовать защитника шин, и если необходимо от пустот защитника, чтобы удалить застрял предметы — осколки, камни, задержки, и т.д.

 Чтобы избежать проникновения в структуру избитой шины влажности в первой возможности, это необходимо для того, чтобы восстановить. Если на боковой поверхности были трещины, необходимо наложить тонкий участок на это место, но шины, отремонтированные таким образом, ненадежны, и они не должны использоваться в отдаленных поездках.

 Чтобы уменьшить резиновое старение прежде уборать велосипед на зимнем хранении, необходимо смазать жиром поверхность шин с тонким слоем глицерина. Специальные средства с этой целью подойдут для сохранения резиновых деталей автомобиля. Не необходимо смазать жиром цветные шины с ним, поскольку это может содержать черную краску.

 Шина заднего колеса стирается почти вдвое более быстрый, чем передовое. Для более однородного изнашивания в середине сезона шины возможно обменять места.

 Если выполнить эти рекомендации, возможно продлить срок службы велосипедной шины значительно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*