О линии сети Chainline

 Известно, что определение "шоу" линии цепи (Chainline), как точно цепь велосипеда проходит от лобби до задней звезды. В идеальном выборе отправьте, и задние звезды находятся в одном самолете без излишков цепи, таким образом, без дополнительного груза его. Это так называемо "идеальная линия цепи". Используя на велосипеде мультибыстродействующих систем, на большинстве вариантов передач линия цепи будет прямой линией. Поэтому эффективность двигателя велосипеда уменьшается в зависимости от степени искажения линии цепи.

О линии сети Chainline

 Если система с тремя высокими скоростями вперед применена, середина патрона звезд должна лечь в самолете средней проводимой звезды. Когда использование двух высоких скоростей отправляет систему между звездами. Компании, которые освобождают передовые выключатели, соединяют линию цепи с диаметром трубы podsedelny, на которой это закрепляет. На широких трубах передовой выключатель передач перемещен направо, и соответственно линия цепи также перемещена направо. Производители выключателей в центре помещают надежность перемены механизма. Поэтому, оптимальная линия цепи для передовых выключателей непосредственно зависит от расположения края трубы podsedelny. Когда использование дискретной системы механизма, перемещающего его, очень важно.

Оптимальная ценность линии сети Chainline

 На различных типах велосипедов и различных стилях вождения на разном используются передачи. От него zavist, поскольку это является самым рациональным, чтобы иметь линию цепи. На велосипеде шоссе с передовой системой с тремя высокими скоростями обычно больше всего используются две больших звезды системы. Самая маленькая звезда тяги входит в механизм только в некоторых случаях обычно в комбинации к самой большой задней звезде. Используя систему с тремя высокими скоростями для велосипеда шоссе лучше из всех установить самую большую передовую звезду ближе к пруту. На высоких передачах это увеличивает эффективность. На горном велосипеде самая маленькая ведущая звезда применена намного чаще поэтому на горных велосипедах большая звезда, которую лучше иметь далее от прута.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*