Выбор стороны тормоза на велосипеде

Выбор стороны тормоза на велосипеде Есть много разногласий в плане, от какой сторона на колесе поместить тормоза рычагов контроля. Велосипедисты полагают, что на стороне сильной правой руки () необходимо поместить рычаг менее эффективного тормоза инструментального вала с праворуким человеком. На мотоциклах всегда справа есть рычаг контроля передовой тормоз. Поэтому, велосипедисты, которые в то же самое время являются и мотоциклисты, предпочитают такую договоренность.

 Выбор стороны тормоза на велосипеде также зависит от того, какие стандарты врожденные от отдельной страны. В странах, где правое движение передовой тормоз принят покровы рычаг слева. И в тех регионах, где оставлено иностранное движение, напротив. В Европейском союзе это — стандарт, хотя в Европе только Ирландия и Великобритания оставили иностранное движение.

Выбор стороны тормоза на велосипеде

 Я думаю, что такие национальные стандарты — последствие традиций, когда велосипедист обязан утверждать, что сигналы рук о намерениях и во время него должны контролировать главный тормоз. Такая логика, к сожалению противоречит правде, которая главный тормоз вперед. Поэтому, на велосипедах я устанавливаю управление так, чтобы правая рука управляла передовым тормозом, который не является стандартом для США. Еще одна причина, почему я так делаю — я — праворукий человек, и я хочу, что моя более сильная и квалифицированная рука управляла более эффективным передовым тормозом.

 С другой стороны, когда Вы уже привыкли к определенному расположению рычагов, это лучше, чем он и придерживаться. И если решено изменить договоренность, Вам должно будет привыкнуть в потоке нескольких недель, чтобы развить новые отражения. В cherezvychayny ситуациях необходимо действовать намного более быстрые, чем думают. Таким образом, это должно будет обучаться в тихом месте.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*