Мы приостанавливаем велосипед

 В каждом поклоннике велосипеда особенно кто живет в многоэтажных зданиях, есть проблема его хранения. Если нет никакого общего разделения на приземлении, или Вы не могли бы согласиться с соседями о размещении там, велосипед или балкон не также подходят для хранения, возможно попытаться поместить велосипед непосредственно в квартиру посредством специальной адаптации закрепления его к стене или потолку. И в некоторых случаях это хорошо смотрит и не портит дизайн комнаты.

Мы приостанавливаем велосипедное велосипедное Закрепление к стене

 Велосипедное закрепление к стене посредством специальных крюков на стене. Специфическая вешалка, некоторые проекты очень компактны, и в отсутствие велосипеда фактически не заметны. Велосипед расположен перпендикуляр к стене, которая не всегда экономит место, но решить проблему, это возможно, устраивание скобки приостановки ближе к углу помещения.

Мы приостанавливаем велосипедМы приостанавливаем велосипед

 Два в одном. Маленькая полка для велосипедной приостановки для главной трубы. Сверху на полке возможно поместить все: книги, горшки с цветами, статуэтками, структурой с фотографиями и многими другими вещами. Велосипед расположен параллельный стене, которая экономит место.

Мы приостанавливаем велосипед

 Оригинальный, и самое важное недорогое решение приостановить велосипед на стене посредством пластмассового закрепления для вершины или podsedelny трубы структуры, кома, как приятно. Цвет адаптации может быть поднят под интерьером помещения. В случае есть два открытия для protyazhka кабеля велосипедного замка, который кроме Вас не мог использовать его.

Мы приостанавливаем велосипед

Мы приостанавливаем велосипед к потолку

 К потолку велосипеда может быть приостановлен посредством обычной веревки с крюками, которые передают в петлях на потолке. Более продвинутые наборы, которые доступны в продаже, обеспечивают установку при потолке маленькой кровли felts для подъема и велосипедного спуска механически.

Мы приостанавливаем велосипед

 Конечно, все варианты скобки приостановки велосипеда в помещении принимают его идеальную чистоту, которой не всегда это оказывается, поэтому это находится таким способом лучше, чтобы хранить в течение долгого времени велосипед, например в межсезонный период.

 Подобная адаптация легка для создания больше всего, приложив очень немного усилий и точностей от недорогих и импровизированных материалов.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*