Схема профилактической смазки велосипеда

 Поскольку у велосипеда есть перемещение механизмов и смежный между собой, необходимо смазать жиром их регулярно. Это продлит срок их действия и увеличит безопасность вождения. Давайте полагать, что схема профилактической смазки велосипеда — пункты велосипеда, которые регулярно смазываются жиром после нескольких поездок. И также после велосипедного хита под дождем или перед долгой поездкой. Эти пункты необходимы для исследования и наблюдения регулярно. Возможно смазать жиром все механизмы, перечисленные здесь с обычными смазочными материалами, но не слишком редкое.

Схема профилактической смазки велосипеда

 Схема профилактической смазки велосипеда

 1. Цепь — часть велосипеда, который является большинством подвергающимся loadings и имеет быстрое изнашивание. Это связано с искажениями при перемене механизма и грязи, пораженной в связях цепи, двигаясь. Требует самую частую очистку и смазку.

 2. Рычаги монеты: тормозите и перемены механизма, расположенные на колесе, управляют главными узлами велосипеда — перемена механизма и тормоза. Пара снижений масла, поставившие, перемещение точек этих механизмов намного больше облегчит перемену механизма и обеспечит легкий курс тормозам. Излишки смазки, чтобы удалить, что пыль не садилась.

 3. Кабель управления тормозами и переменой механизма. Если велосипед поддержан в пыльных и влажных условиях, кабель может ржаветь или стать грязным и подклинивать, который также затронет четкость включения передач или уменьшать момент силы, приложенный к тормозам.

 4. Механизмы тормоза. В обзоре механизма тормозов возможно заметить jammings, прорывы или отсутствие самососредоточения механизма тормоза. Также немного смазки поможет решить проблему. Таким образом необходимо отследить, та смазка не входила в тормозные колодки.

 5. Вперед и задние переключения передач. Четкость включения передач непосредственно зависит от их гладкого курса. Особенно назад выключатель, который перемещается в три самолета. Также необходимо смазать жиром два ролика natyazhitel цепи. Поставить нефтяное снижение на всех пунктах собрания выключателя.

 6. Немного смазки не будет предотвращать в месте, где ось педали вступает от внутренней части в педаль от прута.

 Мы рассматривали схему профилактической смазки велосипеда — места велосипеда, которые работают в открытом состоянии, и поэтому быстро становятся загрязненными и требуют более частую очистку и смазку. Другие места велосипеда, где смазка применена, закрыты от внешних факторов, и поэтому менее часто подаются, но требуют дополнительный инструмент.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*