Работа мышц, стимулируя на велосипеде

Двигаясь на велосипеде набор мышц тела велосипедиста включен в работу. Давайте рассматривать те группы мышц, которые больше всего вовлечены.

 Что мышцы работают, ведя в велосипеде

 Ноги (верхняя часть). Бицепсы и chetyrekhglavy мышца бедра (квадрицепс), стимулируя работу над велосипедом приблизительно одинаково, но главную часть погрузки, в конце концов, необходимы на квадрицепс.

 Ноги (понижают часть). Во время вождения основания ikronozhny мышцы работают также когда нога ножные прессы велосипедная педаль. Также при этом движении popliteal sukhozhilny работа мышц.

 Мышцы ягодиц. Когда вождение этой группы мышц сотрудничает с квадрицепсами (с четырьмя головами мышца ноги). Помимо ягодиц участвуют в вычитании баланса, двигаясь.

 Sgibatel бедра — маленькая podvzdoshny мышца вокруг паха также выполняет функцию razgibaniye бедра и ноги, сгибающейся в коленном суставе. В езде на велосипеде этой мышцы часто ранится.

 Мышцы живота. Эффективное вождение на велосипеде требует, тот живот, мышцы были сильны и обучались. Главные функции прессы — спина и вычитание тела в правильной ситуации и обслуживание склонности тела вперед. Если иметь сильные мышцы прессы, чтобы поехать на намного легче велосипеде.

 Руки и плечи. В ходе вождения на велосипеде верхняя часть тела не используется почти. Но, руки и плечи вовлечены при исполнении поворотов колеса и для вычитания колеса на liftings и спусках.

Работа мышц, стимулируя на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*