Это правильно, чтобы сидеть в велосипеде

Это правильно, чтобы сидеть в велосипеде Если это правильно, чтобы сидеть в велосипеде, приземляющийся на него намного больше отличается от приземления, стоя или сидя. Приземление, которое удобно, чтобы сидеть на стуле, едва удобно для того, чтобы двигаться на велосипеде. Приземление на велосипед должно обеспечить высококачественный pedalirovaniye и дать шанс посетителю иметь удары, которые вызваны грубостью дороги.

 Много неопытных велосипедистов устанавливают седло так, чтобы вершина тела была поддержана исключительно седалищными костями. Преимущество такого приземления, что она не требует мускульную погрузку, но она может вызвать дискомфорт или, травмы от грубости дороги, которая переходит через твердые кости, хуже, чем это. Такой дискомфорт влияет на руки, спину, запястья, шею или плечи.

Это правильно, чтобы сидеть в велосипеде Самые широко распространенные ошибки, приземляясь:

— спина должна быть согнута а не оседать вперед между плечами и бедрами. В правильно склонности назад, это немного согнуто от грубости дороги, обеспечивая безопасность. В сильно склонности назад, грубость дороги вызывает свой изгиб, далеко отправляют, который может причинять боль в поясничном отделе или более серьезных травмах;
— локти не должны быть прямыми линиями, и немного согнуты и установлены. Такая ситуация помогает мышцам поглотить удары на руках;
— то, что мышцы на грудной клетке помогли исполнить свою партию веса тела, плечи должны быть немного продвинуты. Много велосипедистов делают ошибку и позволяют основе свисать свободно.

 В плечах, перемещенных вперед, верхняя часть тела близко к ослабленному условию, то есть приземлению, когда погрузка распределена между седалищными костями и мышцами, какая гибкость обеспечивает поглощение ударов. Будет использовать в начале такое приземление утомительно. Если Вы не привыкали, чтобы пойти так, поддерживаете такое приземление, долгое время не может. В усталости Вы возвратитесь к приземлению, которое дает погрузку только на седалищных костях и снова будет неправильно сидеть. Чтобы привыкнуть к правильному приземлению, начать поездки, это необходимо от маленьких расстояний, постепенно их увеличение. Тем людям, которые не привыкали к правильному приземлению, вождение будет казаться в неудобном начале. Необходимо начаться с 3-4 км поездок, постепенно увеличивая расстояние.

 Способность привыкнуть быстро к правильному приземлению на определенный велосипед, во многих отношениях зависит от правильного выбора размера велосипедного контроля и структуры. Те, кто едет на мчащемся велосипеде, но использует не спортивный стиль вождения, часто чувствуют дискомфорт в запястьях, руках, шее и плечах. Происходит наиболее вероятно что Ваше колесо слишком низко.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*