Двигатель колесо для бездельников

 Если не, таким образом, было бы желательно крутить педали, в присутствии обычного велосипеда, это легко для того, чтобы превращаться в велосипед с электроприводом. С этой целью необходимо получить набор двигатель колесо.

Моторное колесо набора

 Двигатель — колеса закончены в electrosets. В electroset для изменения велосипеда для electrodraught вступите: электродвигатель, контроллер, ручки акселератора и датчика обвинения батареи. Более полный набор содержит проведение, assistirovaniye системные педали, сумматоры, сумка для сумматоров и зарядного устройства.

 Двигатель — bezkollektorny электродвигатель постоянного тока. У этого нет щеток, который увеличивает его надежность. Вместо коллекционера используются датчики Зала, и как проветривание волнения используются постоянные неодимовые магниты. Теперь это — один из самых сильных постоянных магнитов. Ротор сделан из высококачественной электротехнической стали, которая увеличивает машинную эффективность. В двигателе — колесо вращается статор, и ротор неподвижен и закреплен на велосипедной оси.

 Необходимо выбрать машинную способность в зависимости от этого так же как где, будут поездки на велосипеде с электроприводом, будет сделан. Для поездок на равных дорогах с устойчивым покрытием без груза и небольших различий высот, вполне будет достаточен электродвигатель от лица 250 Вт. Преодоление приличных расстояний с крутыми наклонами или в пути большим грузом нуждается в курсоре важно к 500 Вт.

 Операция называет двигатель — колеса в принципе неограниченны как электродвигатель двигатель — у колес нет частей протирки из-за него в нем длинный ресурс. Если бы не "закончить", Диспетчер никогда не будет позволять жечь двигатель, в том, какая ситуация Вы не поместили бы его акселератор. Некоторые мастера "заканчивают" диспетчера, чистя ограничения — здесь тогда могут быть проблемы.

 Главное, что двигатель — колесо долго и эффективно поданный, не необходимо сортировать и попытаться улучшить его. Также необходимо наблюдать велосипедные условия хранения. Если это должно правильно наблюдать и сделать все, двигатель — колесо будет служить очень долго, таким образом, что возможно заменить некоторые велосипеды, перестраивая колесо от одного на другом.

 Выбор сумматора очень важен для электропривода. Сумматоры намного больше делают более тяжелыми велосипедный дизайн поэтому, необходимо сделать начало, с которого, на какой расстояния Вы собираетесь пойти. Хотя, если на пути это также будет освобождено от обязательств, что-либо ужасное не будет происходить — съест домой на педалях.

 В присутствии элементарных навыков, чтобы переделать велосипед в гальванопластике это очень просто в условиях дома.

Двигатель колесо для бездельников

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*